校車

校車

挑戰

校車是最普及的大眾運輸系統之一,但許多校園都面臨著燃油成本高、維護成本不斷增加、駕駛人力短缺,和資金不足以致無法投資新技術等巨大壓力。想要在不擴充任何新技術的情況下維持服務,無疑充滿挑戰。

解決方案

GPS追蹤器有助於校車車隊提高學生和駕駛人的安全,同時控制成本。ATrack GPS 追蹤器 可隨時提供校車的即時位置,以便追蹤行程進度,並預估抵達停靠站的時間,讓家長和學校行政人員能隨時掌握學生搭乘校車的狀況。ATrack 車輛管理解決方案提供引擎診斷功能,可進行車輛故障排除,並透過即時監測協助車隊管理人確保交通安全。

應用

效益

  • 提高燃油效率:可解決校車路線效率不佳、、額外耗費燃油、涵蓋距離遠等相關問題,以減少燃油成本
  • 有效控制預算:隨時監測車輛狀態,以減少維護成本,並降低保險費用
  • 保障學生安全:家長和學校可即時掌握校車抵達指定目的地的時間,確保孩子能安全地上學和返家。

相關產業

想了解更多?

聯絡我們

我們出於各種目的在此網站上使用 Cookie,包括改進網站效能、為您提供個人化體驗,以及提供基於興趣的廣告。如果選擇”接受”,即表示您同意本公司使用Cookies和其他跟蹤技術。