關於我們

關於威潤

威潤科技(ATrack Technology)成立於20101月,2015年正式於台灣證卷交易所掛牌上櫃,是全球車載資通訊產品與服務的領導品牌。

威潤科技以累積超過二十年的技術,從產品設計、技術研發、製造到自有品牌行銷全球,致力於提供符合全球通訊網路及電信商認證之衛星定位產品。威潤科技運用自主之軟、硬體研發能力及彈性的生產策略,建立高度客製化之研發與生產體系,並提供客戶高效率的技術支援與售後服務。

威潤秉持追求卓越的理念,於2019年取得ISO9001證書。期能透過不斷積極地提升、落實品質管理與流程,實現企業永續經營的最終目標。

品質政策 - 品質是對客戶的承諾 精益求精是對自己的要求

願景

為全球車聯網產業提供全方面車載資通訊解決方案,共同邁進互聯未來。

全球認證

電信商認證

獎項榮譽

我們出於各種目的在此網站上使用 Cookie,包括改進網站效能、為您提供個人化體驗,以及提供基於興趣的廣告。如果選擇”接受”,即表示您同意本公司使用Cookies和其他跟蹤技術。