• 首頁
  • /
  • 關於威潤 > 獎項榮譽

獎項榮譽

2019

經濟部國貿局 - 「台灣精品獎」

「台灣精品獎」是經濟部國貿局為向國際宣揚我國產業形象所設置的獎項,自民國82年創辦以來,一直是臺灣產業的最高榮耀,被譽為臺灣產業界的奧斯卡獎。威潤科技此次獲獎的「ATrack AK11 4G LTE旗艦版衛星定位監控器」通過評選委員依據研發、設計、品質、行銷及臺灣產製五大構面的嚴格評選,以卓越的產品創新力及優異的市場銷售實績深獲各評選委員的肯定,彰顯威潤科技於車用衛星定位監控領域的領導地位與品牌價值。

 

 

 

2018

台北市電腦公會 - 107年「資訊月百大創新產品」

象徵產業創新指標的「資訊月百大創新獎」由資訊月活動委員會主辦,主要目標為鼓勵國內各相關單位開創以創新為核心目標的產品與服務,以厚植台灣產業力並活絡經濟力。「資訊月百大創新獎」競爭激烈,主辦單位特聘國內資訊應用專家、學者、媒體等共同組成「百大創新產品評選會」,在經過嚴格的初、決選作業後,威潤科技在數百件以上參選產品中脫穎而出,以「AX11 4G LTE隨插即用衛星定位監控器」獲得評審委員高度評價,一舉拿下107年資訊月物聯智慧生活類百大創新產品獎。

 

 

 

 

 

COMPUTEX TAIPEI - 「Best Choice Award」

「Best Choice Award」為全球第二大、亞洲最大ICT採購平台COMPUTEX TAIPEI 台北國際電腦展的大會獎項。威潤科技自行研發的最新產品「AK11 4G旗艦版衛星定位監控器」及「AX11 4G LTE隨插即用衛星定位監控器」自眾多參賽產品中脫穎而出,榮獲類別獎及評審團特別獎雙獎項肯定,向世界展現威潤科技深厚的創新及研發能力。

 

 

2017

台北市電腦公會 - 106年「資訊月傑出資訊人才獎」

資訊月活動委員會在秉持鼓勵國內資訊產業積極投入科技研究,及創新資訊技術應用發展之理念下,特別辦理「傑出資訊人才獎」活動,鼓勵並帶動資訊產業整體發展及擴大實際應用,藉此提昇國內資訊產業對外競爭力。威潤科技湯潤濶董事長以創造內部創業文化及建立永續經營環境的獨特經營理念,讓威潤科技在短期間內交出亮眼的成績單,驚豔全球車用監控市場,一舉獲得傑出資訊人才獎,由行政院院長賴清德親自頒發此殊榮。

 

 

經濟部 - 第24屆「中小企業創新研究獎」

中小企業創新研究獎為鼓勵中小企業從事創新研究發展、提升技術與服務水準、增強競爭力,針對持續以有組織、有系統之方法,自行從事創新研究而有具體成效之中小企業,甄選較為傑出者予以獎勵。AX9 OBDII + J1939 隨插即用衛星定位監控器經由評審委員書面審查及實地訪查後,決議為本年度得獎標的之一。

 

 

2016

經濟部 - 第25屆「國家磐石獎」

國家磐石獎為中小企業的國家級獎項,透過表揚傑出中小企業,以促進中小企業標竿典範之模式,讓獲獎企業的經營模式,透過全國性的發表,塑造台灣所有中小企業互相學習成功的模式,彼此激勵震盪,加速企業升級。威潤科技自2010年成立以來,拓展國際市場成績斐然,藉由傑出的產業實務經營表現,獲得國家磐石獎的肯定,由蔡英文總統頒獎。

 

 

 

TU-Automotive - 「TU-Automotive Awards」

TU-Automotive Awards是由專門為車聯網、移動和網際網路行業提供專業的決策參考資訊,以推動車載資通訊產業科技發展的知名媒體TU-Automotive所舉辦,為全球車聯網產業最負盛名及期待的獎項,其地位相當於車聯網產業的奧斯卡獎。AX9 OBDII + J1939隨插即用衛星定位監控器入圍2016年TU-Automotive Awards最佳後裝市場車載資通訊產品及服務決選名單。

 

 

CTIA - 「CTIA Emerging Technology Awards」

CTIA Super Mobility為美國最大的國際無線通訊科技展,在該展中頒發的 CTIA Emerging Technology獎項目的在於表揚卓越的行動應用服務、行動消費性電子產品、企業及垂直整合市場與網路基礎建設,堪稱全球行動通訊產業最高殊榮。 AX9 OBDII + J1939隨插即用衛星定位監控器 入圍E-Tech Awards創新研發獎項,是亞洲廠商中唯一的入圍者。

 

 

 

2015

 

中華民國全國青年創業總會 - 第38屆「創業楷模獎」「創業相扶獎」

為表揚企業經營者致力開創事業、造福人群、創造經濟繁榮的優異事蹟,以作為有志創業人士良好的典範,中華民國全國青年創業總會自1978年起開辦「創業楷模選拔」。今年共選出11位中華民國創業楷模、6位海外華人創業楷模。威潤董事長湯潤濶榮獲創業楷模獎,威潤技術長吳柏慶先生榮獲創業相扶獎,並獲馬英九總統接見。

 

 

IoT Evolution World - 「IoT Evolution Asset Tracking Awards 」

AX7以領先同業的優異功能,榮獲美國IoT Evolution資產追蹤類大獎。該獎項旨在表彰可以有效協助企業提升營用效率、減少資產失竊、及增進資產追蹤流程自動化的創新資產追蹤產品。

 

 

 

 

 

 

 

 

勤業眾信 - 「Technology Fast 500 Asia Pacific 」

由勤業眾信所屬德勤全球(Deloitte Global)所舉辦的「德勤亞太區高科技、高成長500強」評選,每年從亞洲數千家企業中,嚴格審核連續3年營收成長的優質企業進行排名,威潤科技(6465)以3年(2011-2013)營收成長率85%的經營績效,脫穎而出榮獲「2014年德勤亞太高科技、高成長500強」高成長企業的殊榮。